首页 > 新闻动态 > 世锦赛丨中国队六人挺进八强

世锦赛丨中国队六人挺进八强

2017-05-06 18:50:54  来源: 中国泰拳队官方网站  查看原文


北京时间57日凌晨,刚刚结束的2017年世界泰拳锦标赛168的比赛中,中国队六名选手进军八强。

 

第二个比赛日,中国队共有三名选手出战。A组选手2015年世界泰拳锦标赛冠军袁兵战胜捷克选手迈克尔获得八强席位。袁兵如果在下一轮比赛中获胜,将创造中国泰拳选手在世锦赛男子A组的最好成绩。

 

另外的比赛中,上届世锦赛季军张永康轻取马拉西亚选手沙瑞扎尔,袁鹏彬战胜葡萄牙选手。

 

加上之前已晋级的女子54KG选手徐燚,男子51KG选手罗成好与去年亚沙会81KG冠军罗灿,中国泰拳队一共有六人进入八强。

 

本届世锦赛第三日的比赛将于当地时间7日下午举行,徐燚将与瑞典人乔塞芬争夺半决赛席位,男子81KG 1/4决赛罗灿将出战立陶宛选手曼塔斯。(刘聪)